Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

play hard, go pro
18:37 

play hard, go pro
С утра на работе в холле Дед мороз и Снегурочка, музычка, танцующие в коридорах люди. Но у нас как обычно уныние и отпустили только в три часа, когда ушли уже практически все. Настроение ни к чёрту, скорее из-за общего напряжения - контора в следующем году будет резать расходы еще круче, чем в этом. А в этом мы это ощутили на своей шкуре и повторение весьма печалит. Сдержанный оптимизм весны и даже лета уже испарился и основной лейтмотив речей коллег - "лишь бы, лишь бы". Я устал, рассказы о том, что где-то хуже (на самом деле почти везде, во всяком случае у моих подрядчиков), перечеркнули все планы о переходе из этого ада куда-то еще. Я в итоге остался работать здесь и не то что бы я пожалел. Выходит так, что это самое мое продолжительное время работы на одном месте и может оно даже к лучшему, но это было как надругательство над моим желанием двигаться вперёд и лезть вверх. Тут я застрял и, если не уволят, застрял на пару лет точно.
Год не принёс ничего принципиально нового - это минус. Но он прошёл достаточно активно - это плюс. Скатившись во втором полугодии к жизни одним днём, я справился со всеми неприятностями, проглотил кучу обид при этом сохранил душевное спокойствие и крепкий сон.
И более конкретно, три позитивных итога года:
Я купил за безумно смешные деньги зеркалку с парой объективов, потом еще за очень небольшие деньги прикупил еще парочку объективов (один из которых взял на японскому аукционе - тоже интересный опыт) и кучу аксессуаров у китайцев. Качество моих снимков не поражает воображение, но для учебы очень неплохо и мне нравится. На начальном уровне изучен лайтрум, по которому сейчас читается уже более внушительная книжка, у бати отобрана и уже измучена нормальная фотовспышка. Готовлюсь к следующему лету что бы попытаться продвинуться дальше. В планах покупка серьезного объектива и, возможно, смена системы.
Я освоился с машиной, успел ее отремонтировать и снова сломать, получил первый в жизни штраф за превышение, разогнался до паспортной скорости на трассе, объехал пол города, и теперь хочу другую машину :3 И самое главное - я понял, что машина не особо мне нужна %)
Я познакомился с десятком новых людей и, самое главное, поддерживаю связь со старыми знакомыми. Это приносит мне эмоциональный профит время от времени. Хотя конечно баланс личная жизнь - работа у меня всё ещё очень хреновый, что беспокоит уже даже коллег о___О

@темы: дом-работа-дом

20:16 

play hard, go pro
25.12.2015 в 16:32
Пишет порнушный зубоскал:

год вопиющего пиздеца.
фэйл. дно, пробитое головой.

но работа тащит.

отметить новый год хочется до забытья.
планы улетели в пизду еще в начале декабря, так что я просто медленно натягиваю фрустрацию на тот болт, что будет торжественно возложен на все в полночь 31го.

URL записи

подписываюсь под каждым словом, ну кроме планов на нг - у меня их никогда не было .

@темы: дом-работа-дом

21:26 

play hard, go pro
Это прекрасно, особенно старшие поколения.



Когда уже сделают нормальную и развёрнутую экранизацию, мечта это твешка от bbc серий так на 30 :3

@темы: otaku-mode-on, видео, музыка

16:42 

play hard, go pro
14:47 

play hard, go pro
Вырвал третий по счёту зуб мудрости. Страдашки >__<

@темы: видео, дом-работа-дом, музыка, одной строкой

22:07 

play hard, go pro
Иногда идея поискать коллег вконтакте может показаться забавной, но не стоит этого делать .___.

@темы: одной строкой

15:05 

play hard, go pro
В этом видео TED проводится параллель между сюжетом Игры престолов и историей Англии. Можно предсказать конец истории :3


@темы: одной строкой, видео

21:51 

play hard, go pro
Бывают иногда такие выходные, когда почти радуешься, что завтра на работу. И нет, меня не напрягало то, что ко мне погостить на эти два дня приехала сестра со своим новым парнем. Скорее наоборот, без них я бы совсем сдох от скуки и одиночества. Пребываю в состоянии похожим на похмелье, смотрю сериальчик izombie и gintama, прокрастинирую. Скоро уже новый год и с ним очередные новогодние каникулы, но мне от этого не горячо и не холодно.

@темы: дом-работа-дом, не в себе

22:31 

play hard, go pro
Вчера разбил на работе свой телефон, уронив на пол. Лопнул экран и отказал сенсор - на палец не реагирует, хотя телефон сам полностью рабочий, механические кнопки громкости и выключения экрана жмутся, но выключить не выходит ими - только перезагрузить. Оперативно купил сразу же новый т.к. замены у меня нет, этот понесу на выходных в ремонт.
Так вот. Что самое ужасное в полностью рабочем телефоне с отказавшим сенсором и несъемной, полностью заряженной батареей? - Настроенный по расписанию будильник! х____х Эта скотина орала все утро, обмотанная одеялом, и так и продолжала орать, когда я уходил. Правда, когда пришел вечером, телефон молчал. Но завтра утром все повториться снова .___. Хорошо еще, что один живу сейчас, сестра с парнем приедут только на выходные. Вот им счастье было бы, но будильник на субботу и воскресенье не настроен.
Я уже неделю нахожусь под непрекращающимся действием одновременно двух видов обезболивающих и еще пары лекарств. Чувствую себя из-за этого не то что бы спокойным, а скорее отстранённым. Все понимаю, воспринимаю, но не как происходящее со мной, а скорее как зритель в кинотеатре - смотрю на экран и размышляю об увиденном, о сюжете, о задумке режиссера, сопереживаю. Звучит, как сюр, но это не так, и ничего не хочется кроме как спать утром.

@темы: дом-работа-дом, не в себе

19:55 

play hard, go pro
Изучаю играюсь с новой программкой для пост-обработки. Хайрезы

@темы: одной строкой, ориджинал, фото(шоп)

17:48 

play hard, go pro
Болею с четверга и боюсь смотреть в зеркало т.к. выгляжу как шлюха на героине. А все к тому что брать больничный это ад, а на работке хер так отпускают ( После каждой болезни зарекаюсь работать больным, но снова делаю точно так же. Но сейчас уже чуть лучше, завтра надеюсь выйду в более-менее адекватном состоянии. В пятницу, видя мое лицо, меня отпустил директор, зам директора, а непосредственный начальник сказал хер тебе - работай -___- К особенностям структуры лол.

Посмотрел кучку фильмов за последнее время, как-то вышло, что новую шпионскую триаду - последние 007, Миссия невыполнима и Агенты АНКЛ посмотрел практически одновременно. Больше всего понравились агенты, 007 имо сдыхает, вырождаясь, а в Миссии была парочка любопытных моментов, но все не то. Наверное проблема в отсутствии злодеев, всем трем тайтлам пришлось выкручиваться, и в этом плане выиграли однозначно авторы Агентов АНКЛ, конкретно оперевшись на первоисточник. У остальных фантазии не хватило на что-то новое. Еще отмечу прекрасный Сюрприз, хоть и не являющийся шпионским боевиком, но очень похожий на них эстетикой и сюжетом.


@темы: не в себе, фото(шоп)

21:47 

play hard, go pro
09.11.2015 в 21:31
Пишет N.K.V.D.:

Клип не ставит цель оскорбить национальные чувства зрителей, а лишь отображает субъективный сатирический взгляд на проблему СМИ



URL записи

@темы: видео, одной строкой

19:33 

play hard, go pro
Внезапно наткнулся на свои фотки с прошлой Танибаты, полистал и вспомнил вот этого парня



то чувство, когда ты на аниме фестивале фотографируешь другого фотографа потому что он эпичнее многих косплееров

@темы: анимедети, otaku-mode-on, ориджинал, фото(шоп), одной строкой

21:08 

play hard, go pro
Сегодня позвонили рано утром и радостно сообщили о том, что "вам из Японии приехала посылка". На всю доставку из Осаки ушло пять дней, по сравнению с али, который шлёт месяцами, это похоже на сказку. И я не скажу, что я как-то дорого заплатил. Доставка посылки в 600 грамм обошлась в 1100 рублей. На Али же цены на услуги ЕМС вообще конские. Единственный минус, что очень попросили забрать посылку из офиса самостоятельно, ну да ладно - мне не в тягость, заберу завтра. Надеюсь объектив не повреждён.

@темы: work-buy-consume-die

17:13 

play hard, go pro
21:55 

play hard, go pro


Мужик делает своеобразные "обзоры" перьевых ручек. Лучше смотреть в наушниках.

Еще тонкого фетишизма

@темы: одной строкой, видео, otaku-mode-on

17:50 

play hard, go pro


Бывает иногда, посмотришь тайтл и больше ничего смотреть не хочется. Shigatsu wa Kimi no Uso - рекомендую, прекрасная история прошедшей зимы.

@темы: фото(шоп), одной строкой, otaku-mode-on

12:42 

play hard, go pro
12:16 

play hard, go pro
Я подумал, что стоит написать пост о событиях за всю прошедшую неделю, но понял, что мало чего могу вспомнить (
В отделе теперь есть женщина. Первая за всю его историю, хоть и внештатница. Забавляет на самом деле, молчунья.
Постоянно хочу спать, в перерывах между сном и работой погружаюсь в промежуточное состояние-ожидания. Люди не привлекают, хочется что-то изменить, но изменения и так догоняют меня постоянно, так что и ни чего делать не надо, просто плыть по течению. Хочется большего, но это невозможно.

Внезапно ноябрь

На японском аукционе выиграл объектив Sigma 70-210mm 4-5.6, сейчас уже ЕМС везет его ко мне из Осаки. Обошелся с доставкой в 3000 йен (~1600 рублей). Не скажу, что он крутой, но такие деньги это и правда очень дешево.

@темы: фото(шоп), ориджинал, не в себе, дом-работа-дом

Записки на планшете

главная