Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:14 

play hard, go pro
17:00 

play hard, go pro
16:43 

play hard, go pro
Проркастинирую, сижу дома, фотографирую ворон

20151024 DSC03797



Оператор - бог просто

@темы: фото(шоп), ориджинал, музыка, видео, otaku-mode-on

20:53 

play hard, go pro
Всё описание моей работы можно сократить до "прикладная бюрократия".
Ну да и фиг с ним.

@темы: дом-работа-дом, видео, няшечки, музыка, одной строкой

20:14 

play hard, go pro
А вы знаете, всё не так уж и плохо. Вызвали завтра на работу, хорошо хоть днём.

22:41 

play hard, go pro
Кинопоиск больше не тот.
И это печально.

11:53 

play hard, go pro
Хорошо быть поэтом, которого помнят даже спустя 90 лет после смерти. Даже если умираешь рано и живёшь тяжело.



Сегодня 120 лет со дня рождения Есенина.

@темы: одной строкой, фото(шоп)

22:41 

play hard, go pro
23:59 

play hard, go pro


Полное видео вот здесь благодаря тудею. Там еще куча анимационных короткометражек - полный список. Я уже как-то публиковал одно из видюшек - уже достаточно широко известное MEMEME (вот ссылка на пока еще не удаленную копию), тогда оно было третьим по счёту в этом проекте и последнем. Не думал, что всё это настолько серьезно, а они уже до 32го сделали. Это видео под названием GIRL от тех де людей, что сделали MEMEME и опять таки привлекает внимание.
запись создана: 13.09.2015 в 22:41

@темы: музыка, видео, otaku-mode-on, одной строкой

20:51 

play hard, go pro
Побывали вчера с Этот дебил в боа на Gamanoid Cybergaming Festival ака ростовский этап всероссийкого турнира по компьютерным играм. О нём узнала Блэки и пригласила меня (впечатляюще, и даже не из-за того, что инициатива была от неё, а из-за формы самого приглашения). Сами мы к компьютерным играм имеем отношение слабое, тем более к ЛОЛу, дотке и КС, поэтому шли только из-за косплея.
Если кратко - я думал будет хуже. Вышел же вполне такой самобытный эвент, с налаженной организацией, в своём специфичном, но интуитивно понятном формате. Всего проводилось пять соревнований на трёх площадках. Основными были командные лол, дота и кс. Соревнования по ним шли на сцене, на которой потом было косплей шоу. В хартстоун и фифа играли на двух отдельных площадках параллельно со всем происходящим на сцене. Я более-менее прислушивался к ведущей только в самом начале, когда готовился первый турнир по лол. Я так понял, что это был финал по Ростову, победитель уезжал в Москву за попыткой выиграть главный приз в лям рублей. Какие призы были по остальным играм я не знаю. Несколько фоточек непосредственно турнира:

Косяков у организаторов было 2,5 по моему мнению. Первый - зал мало подходил, всё происходило между ледовым катком, кинотеатром, боулингом и фуд кортом на третьем этаже торгового центра. В итоге была куча зевак, мимокрокодилов и вообще недовольных, т.к. людям приходилось продираться через толпу что бы сходить съесть кусок пиццы с колой. Куча детей, хотя соревнование заявлялось как 16+. Не скажу, что это было реальное ограничение, но парочку полуголых косплееров мне кажется это слегка смущало. Второй косяк вытекал из первого - людей было очень много и вентиляции ппц как не хватало. Не знаю что уж тут, может тут даже виноват и сам ТЦ, т.к. вентиляцию он походу не включал, а открывать какие-нибудь окна-двери на третьем этаже для естественного проветривания он не стал. Поэтому этот косяк пойдёт за 0,5. Третье же - просто чудовищные условия для фотосъемки. Третий этаж этого ТЦ имеет специфику - там сделан каток, а потолок выполнен полусферой в виде звездного неба. Естественного освещения чуть - только в дальнем-дальнем конце огромного помещения есть ряд окон. А так - только то самое звездное небо ну и отраженный свет от реклам и освещения фуд корта. При этом всё мерцает, все двигаются, фотовспышка понятно что запрещена (соревнования же). Вокруг непонятные засветы от разноцветных реклам. ЖЕЕЕСТЬ. Мой фотик попытался почти сразу свихнуться на полуавтоматическом. В итоге пришлось его перевести в полностью ручной с ручным же фокусом, т.к. автоматический тупо не мог понять куда же целиться. Для меня это было испытанием, да и для остальных фотографов я думаю, что тоже.
Мы приехали рано и т.к. постоянно находиться на месте было тяжело, то периодически бродили по ТЦ и выходили на улицу, что бы я покурил. Прикупил себе по случаю новую сумку, почти такую же что была раньше, уже рассыпающаяся и сильно потёртая. Взял еще дешевенький ремень. Рубашек я там нормальных не увидел, взял сегодня уже пару в другом месте.
Где-то после обеда начали потихоньку подтягиваться и переодеваться косплееры. Гримёрка была, что радует. Переодевшиеся тусили возле сцены, ожидая косплей-шоу.

Потом мы гадали, в каком виде будет косплей-шоу, т.к. сцена была занята столами. В итоге орги оперативно вытащили несколько столов, освободив место в центре сцены, собрали на месте перечень выступающих и сказали стоять на входе у сцены. Шоу фотографировать было тяжело sigh Еще оператор врубил свой прожектор, который освещал ярко только пару квадратных метров, а всё остальное было на пару-тройку стопов ниже, не говоря уже о пространстве вне сцены. Само шоу было в виде дефиле для одиночных косплееров и плюс пара мини-сценок, организованных небольшими командами. Сцена была миниатюрной даже для троих, поэтому всё было очень кратенько. Удачно сообразила и сделала сценку команда с косплеем assassin's creed из трёх человек, а вот команда с black rock shooter была имо не в формате. Хотя, всё что в чулочках, шортиках и лифчиках всегда катит для фестов, где 90% посетителей мужского пола :D Фоточки выступлений

Всё было очень камерно, зрители встречали хорошо и радовались, кажется, что они ожидали чего-то проще и меньше. Было много "прохожих", которые останавливались посмотреть. К тому времени у меня почти разрядился второй аккумулятор и кончилась карта памяти. Дома оказалось, что я сделал 650 снимков. Из них после отбора осталось нормальных 65 штук О___о Условия для съемки решают, такого процента брака у меня еще ни разу не было. Альбом из этих вот 65 штук лежит здесь.
Собрались ехать домой, а у меня опять масло подтекло из робота ((( Опять лужа возле колеса под бампером. Такое периодически случается и жутко меня раздражает, хоть доливать масло я уже и навострился. Быстренько долил кубиков десять и вроде домой без проблем доехали, сегодня тоже помотался по западному немного. Будем посмотреть.
Выходные опять проскочили с жуткой скоростью.

@темы: экшон!, фото(шоп), ориджинал, няшечки, косплееры-лесбиянки, дом-работа-дом, анимедети, otaku-mode-on, manly man, fox on the run

20:42 

play hard, go pro
21:58 

play hard, go pro
Верните мне мой две тысячи четвёртый :Е


@темы: одной строкой, музыка, видео, otaku-mode-on

20:40 

play hard, go pro
Немножк в стилистике твиттера пост (

Что бы отвлечься от этой адовой работы у меня вчера была 12 часовая прогулка :3 С начала на аллее роз с советским объективом поработал чуток. Полностью в ручном режиме - с ручным фокусом. Все снимки с одного места, не отрывая попы от скамейки. Забавнее всего было фотографировать других фотографов, которые снимали свадьбы. Такой-то экшон и эмоции :D

Потом на набережную поехали - опять сотни свадеб. Это на набережной уже в полуавтомате.

Оттуда, почти не задерживаясь, по новому Ворошиловскому мосту двинулись на Азов. Как раз новую трассу там открыли, дорога новенькая - за 25 минут из рнд в Азов. Ну и там гуляли, нашли скейт-парк там клевый. В Азове осенью как-то уныленько, гуляли допоздна. Вот из Азова фоточек

Пока в Азов ехали по новой дороге - поставил свой личный рекорд скорости - разогнался до 150 кмч. Обратно поехали через западный мост, проехали до центра в чайную, которую давно уже приметили. Маленькая такая на Горького, всего два столика там - чайный клуб называется, посидели там чаю попили. Оказывается вчера на Горького было открытие джазового фестиваля какого-то. Потом развез всех - на северный, на Мечникова, а потом через зоологическую вернулся к себе на западный. В 10 вечера домой приехал, а вышел в час :D А вообще, мы в Таганрог собирались, но как-то сложилось что в Азов уехали, все же я свою машину пока побаиваюсь, что сломается, и далеко ездить мне страшновато. Это всё что бы отвлечься.
А сегодня с родителями весь день ездил, с начала на рынок, а потом в магазины на Малиновского, еще и заправился. У меня зуб мудрости растёт ( Побаливает. Все выходные холодно, думаю, куртку что ли завтра надевать уже.

@темы: фото(шоп), ориджинал, няшечки, дом-работа-дом

22:22 

play hard, go pro
23:13 

play hard, go pro


Сегодня каждого из отдела заставили подтвердить, что он будет ходить на обучение очередной_левой_херне. Обучение занимает почти две недели с 9 до 18. На вопросы о том, как же мы будем работать, ответили, что естественно все должны работать, а как совмещать с обучением это наши проблемы, но что бы экзамены по окончанию были всеми сданы.
И это далеко не самая большая проблема на работе и вполне себе вписывающаяся в общий процесс ситуация.

@темы: дом-работа-дом, музыка, одной строкой

20:01 

play hard, go pro
Проспать все выходные, слушать асмр, пить пиво, смотреть корейское тв-шоу и плакаться о своей пустой жизни - это про меня.
В следующие выходные краснодарский фест и вероятность. что я поеду, близка к нулю. Отличная причина продолжать плакаться еще неделю.

@темы: одной строкой

22:28 

play hard, go pro
22:50 

play hard, go pro
Что-то все резко застонали про осень - время философских размышлений о будущем, топтания следи листьев и т.п. поэтического декаданса.
Для меня осень это уже лет семь как что-то среднее между головной болью, галерами и недосыпом на фоне нервных срывов. В универе я закрывал весеннюю сессию, а когда начал работать, то закрывал или осваивал годовые бюджеты параллельно с выбиванием планированием баблосиков на следующий год. Поэтому у меня яркие осенние краски гибнущего мира однозначно коррелируются с происходящим в моей жизни. И всё это только прелюдия к апофеозу в декабре.


@темы: видео, дом-работа-дом

20:05 

play hard, go pro
А ростовская тусовка стрит-рейсеров потихоньку бурлит. С месяц назад они потеряли свою точку на парковке Ашана на северном, там наставили лежачих полицейских. А неделю назад парковку Мегамага на левом берегу уставили бетонными блоками. Остальные супермаркеты уже давно закрыли свои парковки, на Золотом Вавилоне правда лишь частично. В итоге сообщество в шоке лол. Я ко всему этому ну никак не отношусь, но даже мне видно зарево от их батхерта :D К слову, в Ростове любителей различного тюнинга действительно много, я бы назвал это одной из особенностей города, которую игнорировать нельзя. А вот мест для их сбора получается вообще нет, да и нет никаких мест для автогонок кроме трассы для гонок тракторов (sic!). А ну еще вроде есть что-то для мотоциклистов. Это печально.
Немножко-рилейтед видео о уличных гонках

Сегодня ночью будем работать и примерно так же шучу носиться по городу между четырьмя зданиями на пяти машинах.

@темы: экшон!, музыка, дом-работа-дом, видео, work-buy-consume-die, manly man

23:00 

play hard, go pro
Хорошо иногда так помечтать о годном фишай объективе sal16f28 уруру, фуллфрейм тушке, заточенной под астросъемку и на всё это инфракрасный фильтр. Но не судьба.


@темы: work-buy-consume-die, видео, музыка, одной строкой

Записки на планшете

главная