23:30 

nimrod_ept
play hard, go pro


Ездил утром на корпоративное мероприятие, всё очень грустно. Я их и так не особо перевариваю т.к. видеть и общаться с коллегами в нерабочее время это за гранью добра и зла (не без исключений конечно), а тут еще к обеду подкатила адовая жара. Машина показывала +35, думаю, что +30 точно было. Со скуки фотографировал коллег пока не сдох аккум (второй я забыл зарядить что-то). Познакомился с женой начальника, сына его мелкого я уже до этого видел пару раз, прикольный, но меня не воспринимает вообще никак. Жену почему-то иначе представлял. Любопытно, что это первая из четырех моих работ, где я умудряюсь знакомиться с членами семьи своих коллег. Раньше всё было как-то изолированно, естественно я знал у кого дети там, разовды, но это была теория. У напарника своего я вообще всех видел - обеих дочек, жену, зятя и внука :D Это еще более удивительно, т.к. дома ни у кого не был и целенаправленно таких знакомств не искал.
В пятницу начальница с соседнего отдела пыталась вытащить меня на базу отдыха 12 июня. Мне как-то не очень пилить на турбазу за 100 км, где кроме выпивки, бильярдного стола и Дона(?) ничего нет, а с женщинами, которые мне в мамки годятся и мечтают женить, да с пацанами у которых уже дети, ипотека и машина в кредит, так вообще не клево. Там будет конечно несколько людей, с которыми бы я может быть и мотнулся, но поездочка обещает быть человек на 20 -___- А ну и само приглашение было примерно в таком духе, что начальница залетела к нам в кабинет и спрашивает у меня там по делу одному, я говорю все нормально и она такая, радуясь и скороговоркой: ОЙ МОЛОДЕЦ КАКОЙ ЧЕЖ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНИЛСЯ-ТО КАК ЖАЛЬ НУ ДАВАЙ С НАМИ НА МАНЫЧ 12 ЧИСЛА НА РЫБАЛОЧКУ И ВЫПЬЕМ У НАС КАК РАЗ МЕСТО СВОБОДНОЕ МЫ ТЕБЕ ЕЩЕ И СКИДКУ СДЕЛАЕМ ПОЛ ЦЕНЫ НУ ВООБЩЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ А ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЧТО ПОТОМ ОТДАШЬ. и убегает такая. Я аж охренел с такого каноничного монолога и даже сказать ничего не успел. Теперь вот отказываться надо идти и они опять обидятся, ведь вроде как ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЕ ТЫ ЧЕГО.
На дорогах стало много "летнего" транспорта - таких вот малышек я сегодня за пол дня увидел аж три штуки - две по дороге, а эту вот сфоткал на парковке. Наверное у него хороший кондиционер раз решился на черный цвет. В соседнем ряду на стачках шла Тесла, потом меня обогнал Камаро. Ну и мотоциклы - сотни их. Сфотографировал этот что бы поиграться в лайтруме деанон по отражению в хроме лол. Попытался имитировать фото начала 90х или даже скорее конца 80х, вроде получилось. И последний звонок же сегодня, все таки школьницы мелкие. Еще раз убедился, что популярная точка зрения про 11классниц, как о поголовно полностью "созревших" женщинах, далека от истины. Проходил мимо пары школ - 95% дети, про остальные 5% ну может быть. Удивился разнообразию ленточек, большинство конечно в триколор, но видел еще и фиолетовые, сиреневые, голубые, розовые. В моё время у нас был выбор только между красной и триколором, Карл. И фартучков сегодня практически не видел, наверное связано с утверждением школьной формы, что убило не самую плохую традицию. Хорошо хоть школьный дресскод не распространяется(?) на прически.
Позвонила сегодня мама, спросила по чем у нас клубника - теперь я должен сварить клубничное варенье. Не думал, что вопрос про цену клубники с ТАКИМ подвохом О___о Завтра пойду куплю, может так съем, а может и правда сварю.

@темы: фото(шоп), дом-работа-дом, война полов, видео, work-buy-consume-die

URL
Комментарии
2015-05-25 в 10:30 

lpondohva
бог из замерзшего Ада
nimrod_ept, и причесонов дамских всегда дресс-код есть. В принципе, можно прийти и "шалавой", но именно так учителя впоследствии и будут называть. Либо коса, либо две, либо детские хвостики. На последний звонок масштабные конструкции из шпилек и лака устраивать на башне - фу-фу, нельзя. Такшто оно существовало аж с советских пор. Но самый шик - это если кто-нибудь осилит "бараночки". Их, по-моему, заплетают на 1 сентября и на последний звонок - всё. Два раза в жизни, от бараночки до бараночки, как говорится.

   

Записки на планшете

главная