18:39 

nimrod_ept
play hard, go pro
"А я скажу так, что учучь сейчас в Ростове и просто охуеваю с этого мрачного, депрессивного зашоренного города. Повсюду хамящее быдло, цыгане, кругом разруха, всё засранно, общественный транспорт это списанные в пригороде германии старые автобусы которые вот вот развалятся. По утрам в них как сельди в бочку залазит в два раза людей чем туда казалось бы может поместится. Полиция просто отсутствует, её просто нет, ни патрулей нихуя, такой вот очень безопасный город вдобавок. Я там чуть жизнь самоубийством в октябре не покончил а ты пиздишь что то про кококо в миллионек хочу."

"Каждый раз, когда слышу слово "Ростов", в голове почему-то начинает играть Кавинский.
мимо не местный"


Сегодня восьмое января и в Ростове очень мокро - дождь и тепло топит сугробы и пройти пять метров так, что бы не наступить в лужу, просто невозможно. Я не планировал выползать после вчерашней прогулки, когда мой пуховик вымок из-за дождя так, что была мокрой даже рубашка. и я даже немного приболел из-за этого Но позвонили с почты и сказали, что меня ждет посылка. Ну что же, я достал резиновые сапоги, и это действительно очень круто не замечать лужи. Спина распрямляется, взгляд становится брутальным и ты идёшь, как мужик, прямо, а не скачешь туда-сюда в попытках не замочить ножки. Manliness. Это прекрасно, и как-то уже пофиг на то, что выглядишь как селянин в брюках и черных резиновых сапогах блеать. По пути взял прекрасного кофейку в жирафе (двойной эспрессо, шоколадный сироп, взбитые сливки) и на пустой почте мне вручили целых три посылочки уруру. Одна была батиной, вторая заказ для коллеги, а в третьей были наручные часы восхитительно упоротого и лаконичного дизайна за 5 баксов, которые я уже отчаялся получить.
Из этих выходных я для себя вынес то, что кофе с виски сочетаются также хорошо, как и зеленый чай с белым вином, но первое мне нравится больше. Привычка целыми днями аутировать в корейские тв-шоу про влюбленных, аниме и вконтактик помогает очень эффективно убивать время и я хочу сдохнуть от скуки чувствую себя абсолютно бесполезным комфортно, впрочем как и всегда.


@темы: manly man, work-buy-consume-die, дом-работа-дом, няшечки, фото(шоп)

URL
Комментарии
2016-01-13 в 03:06 

TaIrashi
Я нимб свой часто забывал в борделе. (с)
цыгане скорее уж, армяне + еще десяток национальностей))
алазит в два раза людей чем туда казалось бы может поместится чувак, это ты прошлой зимой в снегопад не ездил - в 4! 4 раза!))))


Отзывы улыбнули=)

Резиновые сапоги - это действительно круто! Но жесть, когда под водой тонюююсенький, глааааденький слой льда.... (Это я так сегодня через п.Островского шла почти 20 минут на тренировку, как бабушка, маленькими шажками =) )

   

Записки на планшете

главная