19:52 

nimrod_ept
play hard, go pro
Хороший магазин мужской одежды это когда продавщица встречает тебя с сантиметром в руках, оглядывает тебя с головы до ног, выбирает брюки по размеру и оценивает, как сидят. В итоге мне было дозволено только ориентировать по желаемому цвету хех. Еще позабавило, что наиболее весомая часть оценки "как сидят" была по виду сзади %)
На работке на 23е от профсоюза в подарок стала карточка юлмарта в 800р и это ужасно потому что ничего не купить %) Что-то дороже конечно можно, но почему все что мне надо стоит так дорого -___- А вообще я в шоке, каждый в отделе скидывает профсоюзу в год тысяч шесть и такие подарки, причем на нг и восьмое марта примерно такого же уровня были. Куда деньги уходят непонятно. А женщины сделали поприкольнее - набор из двух пивных кружек каждому + стол накрыли. Норм, теперь же надо им в ответ дарить что-то и никто традиционно не знает что. От конторы же подарили открытку с календариком и корпоративной символикой %) ппц все таки какая она нищая на подарки. Открыла свой магазин с товарами опять же с корпоративной символикой и т.к. никто не берет рассылает рекламные письма на почту сотрудникам :D Почему бы вот не раздарить все это например.
Я же все никак не могу окончательно выздороветь после больничного, всю неделю проходил с больным горлом и насморком, сейчас полегчало опять, но теперь головная боль. В итоге хожу как призрак с туманом в голове и полным упадком сил, сосед в кабинете постоянно ругается, что я без маски, в итоге купил их, но сидеть ужас как не кайф в ней.

У нее просто милейшие видео, жаль что мало наделала их еще:


URL
   

Записки на планшете

главная